Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 332 кКалл. Нам понадобится Силиконовые формы для выпечки.
Силиконовые формы для выпечки
Взбейте яйца, добавьте, постепенно всыпая, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель и щепотку ванилина. Делайте все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.
Добавьте свежую малину и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.
Форму для выпекания смажьте маслом, выложите в нее тесто и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шарлотку с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Впервые в жизни замахнулась на малиновую шарлотку с сахаром и маслом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вы там знаете толк в еде :)
Довольна шарлоткой с клубникой. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо тебе, Екатерина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Я тоже заприметила малиновую шарлотку с сахаром и маслом, да пока еще руки не дошли.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Екатерина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))