Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 146 кКалл.
Рецепт взяла из прилагаемой книги рецептов. Ягод у меня не было и я добавила побольше яблок. Возможно вам будет интересен рецепт шарлотки с брусникой, напишите, что думаете.
Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки. (я резала не большими кубиками). Замороженную вишню размораживать не нужно.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить часть теста. Выложить вишню (так как вишни и других ягод у меня не было, я выложила часть яблок) и залить оставшимся тестом. Сверху положить дольки яблок.
Режим "ВЫПЕЧКА" 1 час. Потом я перевернула и поставила еще на 10 минут на выпечку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шарлотку мраморную. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Впервые в жизни замахнулась на шарлотку яблочно-вишневая, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Очень круто получилось!
Я хочу приготовить шарлотку яблочно-вишневая на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Вкусно как у мамы!
Красиво, вкусно, класс просто!
А я привыкла готовить хлебную шарлотку яблочно-ягодная.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!