Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 614 кКалл.
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадных сырников, напишите, что думаете.
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
Изюм замочить в теплой воде.
Творог соединить с яйцом, сахаром, посолить и перемешать.
Влить ванильный экстракт, добавить 3-4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать.
Изюм отжать от воды, просушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу.
Всыпать муку, все перемешать.
Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, с помощью двух ложек сформировать сырники и обжарить их до готовности с двух сторон. Подавать со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники кедровые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Vika72 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вы там знаете толк в еде :)
Обалденно, вкусно! vika72, вы кудесница!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Vika72, здесь новое блюдо сырники с шоколадом.
Vika72, очень интересный вариант сырников с рисом и изюмом.:)
Спасибо, попробую приготовить сырники с рисом и изюмом супругу по вашему рецепту.
Vika72, отличный рецепт сырников с рисом и изюмом, все ингредиенты любимые.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!