Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 901 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на завтрак.
Запечь картофельные кусочки в течении 20-25 минут.
Обжарить фарш до готовности.
Разбить яйца в большую миску.
Добавить соус half.
Посолить, поперчить.
Мелко покрошить лук.
Нарезать помидоры кружками.
В нагретой сковороде растопить немного сливочного масла. Залить яичную смесь.
Периодически помешивайте во время готовки.
Выложить лепешки на листы фольги.
Поверх лепешки положить тертый сыр.
Добавить яйца.
Выложить фарш.
Красиво уложить картофельные кусочки.
Посыпать луком.
Затем добавить кружочки халапеньо.
Несколько ломтиков помидора.
Завернуть лепешку.
Обернуть фольгой.
Выпекать в духовке около 5-10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито салат. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Первый раз приготовила буррито на завтрак!
Sava-СУПЕР!!!
При случае, воспроизведу буррито с филе.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!