Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 647 кКалл. Рецепт вегетарианского буррито относится к вегетарианским рецептам.
Разогрей сливочное масло в сковороде на среднем огне. Венчиком или вилкой взбей яйца в миске быстрыми движениями в итоге должна получиться легкая пенистая масса. Влей ее в сковороду, закинь туда шпинат и все перемешай. Поперчи и посоли. Готовь, помешивая, пока яйца не схватятся, около 2 минут.
На другой горячей сковороде подогрей тортильи (по 5 секунд с каждой стороны) или засунь их на 10 секунд в микроволновку. Выложи на тортильи то, что приготовил ранее, покрой сверху авокадо и томатной сальсой (готовится она просто: мелко нарежь помидор, 2 зубчика чеснока, перо зеленого лука, четверть небольшой белой луковицы и все перемешай). Сверни лепешку в трубочку и неси ее ко рту.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито по-мексикански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Первый раз делала вегетарианское буррито.
получилось то, что нужно!
Большое спасибо так вкусно
Усикова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт вегетарианского буррито.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за отличный рецепт!
буррито оригинальный готовила, а вот вегетарианское буррито - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Беру в закладки.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Усикова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Усикова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)