Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 391 кКалл.
Можете завернуть тертый сыр вместе с пюре и слегка поджарите буррито на гриле.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 3-5 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 30-60 секунд. Добавьте молотый чили и кумин и готовьте еще около минуты.
Добавьте промятую фасоль, воду и орегано. Посолите и поперчите и готовьте, пока практически вся жидкость не выпарится.
Снимите с огня и разомните половину массы вилкой.
В другой миске смешайте тыквенное пюре, мелко нарезанный перец чипотле и кинзу. Слегка разогрейте на небольшом огне или в микроволновой печи.
На каждую лепешку выложите небольшое количество тыквенного пюре и фасолевой массы. Заверните и подавайте с сальсой, сметаной и тертым сыром.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито с курицей на гриле и фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буррито с тыквой и черной фасолью - очень вкусно, продукты сочетаемые
Woutis2001!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Рецептик супер!!:)
Кстати, когда я первый раз попробовала буррито с тыквой и черной фасолью, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Огромная благодарность вам,woutis2001…))))