Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 343 кКалл.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Возможно вам будет интересен рецепт буррито мама, напишите, что думаете.
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все около минуты.
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной. Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить буррито по-мексикански. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Буррито с индейкой, беконом и шпинатом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
У меня вроде получилось!
спасибо!
Забрала в закладки диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Очень понравился этот рецепт буррито с индейкой, беконом и шпинатом.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида буррито с индейкой, беконом и шпинатом.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Большое спасибо за рецепт!
буррито с индейкой, беконом и шпинатом просто супер!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо, laret2003 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Laret2003, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит буррито с индейкой, беконом и шпинатом.