Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 159 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу, на полдник.
Бутерброды с кабачком и помидором можно подавать как холодным, так и горячим. Вкус нежного бутерброда подтверждает известное мнение, что все гениальное просто. Сытость, легкость, радость! Возможно вам будет интересен рецепт бутербродов на завтрак, напишите, что думаете.
На противень уложите разрезанный кабачок и ломтики хлеба. Кабачок равномерно покройте оливковым маслом и посыпьте специями. Кабачки запекайте пару минут (или как вам больше нравится). Хлеб достаточно просто подсушить, если у вас есть тостер, сделайте это в нем. Можн предварительно расплавить сыр моцареллу на кусочке хлеба, а затем уже собрать бутерброд. Успехов и приятного аппетита!
Кабачки разрежьте вдоль и запеките в духовке или на гриле. Сыр и помидоры нарежьте ломтиками, Хлеб обжарьте в тостере.
Смешайте майонез, песто и специи по вкусу.
Соберите бутерброды: на хлеб намажьте песто, уложите сыр, на него ломтик помидора и сверху кабачок. можно накрыть все еще одним куском хлеба.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Теперь это мой любимый бутерброды с кабачком и помидором.
Привет!
Я не ем бутерброды с кабачком и помидором!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Забрала в закладки итальянские бутерброды с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Делаю бутерброды с кабачком и помидором который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Сувенир и только!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)