Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 1225 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник.
Увидела рецепт в инете и не могла не приготовить, уж очень хотелось попробовать вкуснотааааа Возможно вам будет интересен рецепт необычного чизбургера, напишите, что думаете.
Воду нагреть до 35 градусов, добавить сахар и дрожжи. Перемешать. дать дрожжам подойти минут 10. В миску просеять муку, добавить соль яйцо, масло. дрожжи подошедшие
Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если необходимо добавьте воды или муки. Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа подойти.
На разогретую сковороду налить масло, добавить 0,5 головки мелко порезанного лука, обжарить его до прозрачности. Добавить фарш специи и обжарить до готовности.
Оставшийся лук порезать кубиками, сложить в глубокую миску, обдать кипятком, дать постоять 1-2 минуты, слить воду. Добавить яблочный уксус, оставить на 10-15 минут, слить уксус и хорошенько промыть лук, слегка отжать.
Разделить тесто на две части в отношении 1/3 и 2/3. Берем разъемную форму диаметром 20 см, застилаем дно бумагой для выпечки. Раскатываем большую часть теста и укладываем ее так, что бы тесто покрыло дно и борта формы.
На дно формы выкладываем фарш, поливаем его томатным соусом, аккуратно размазывая его по поверхности фарша.
Поверх соуса укладываем лук, потом порезанный кружочками огурец. Разогреть духовку до 180 градусов.
На терке натираем сыр и укладываем поверх огурца.
Оставшееся тесто раскатываем по диаметру формы и укладываем поверх сыра, слегка придавливаем. Защипнуть края теста.
Смазать поверхность теста молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в при температуре 180 градусов 25-30 минут. Вынуть из духовки пирог, дать слегка остыть, снять бортики формы, переложить на тарелку.
Отрезаем кусочек нежного ароматного и сочного пирога и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фритату чизбургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень интересная ссылка о чизбургере-супе с фаршем.
Мясной пирог чизбургер «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Хороший рецепт. Спасибо
Я никогда не готовила мясной пирог чизбургер — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ositriri, спасибо за рецепт мясного пирога чизбургер! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мясной пирог чизбургер.
Раньше думала, что мясной пирог чизбургер, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю мясной пирог чизбургер.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я, как большая любительница мясного пирога чизбургер, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне мясного пирога чизбургер выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!