Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 222 кКалл.
Простой и вкусный перекус для всей семьи в летнее время. Возможно вам будет интересен рецепт яиц, фаршированных с икрой, напишите, что думаете.
Пшенную крупу залить половиной стакана воды, добавить соль и варить на слабом огне около 15 минут.
Яйца сварить вкрутую в слегка подсоленной воде, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам и обрезать низ яйца, чтобы устойчиво стояли на тарелке. Из яиц аккуратно вынуть желтки.
Редиску нарезать мелкими кубиками, добавить остывшую крупу, 1 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и майонез, перемешать. Приправить по вкусу перцем и при необходимости солью.
Яйца заполнить начинкой. Украсить петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо adelaida за отличные и простые рецепты!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит яйца фаршированные пшеном и редисом.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят realcooks.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/farshirovannye-yaitsa-s-syrom.
Какая у Вас Фантазия!!!