Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 146 кКалл. Нам понадобится Терка Microplane ручная.
Терка Microplane ручная
Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Аккуратно, не повреждая белок, выньте желтки и разомните вилкой в миске. Добавьте майонез и маскарпоне, тщательно перемешайте.
Натрите на самой мелкой терке маасдам. Очень мелко нарежьте шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся). Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.
Полученной смесью заполните с небольшой горкой каждую половинку белка. Выложите на блюдо.
Посыпьте фаршированные яйца оставшимся маасдамом, в каждую половинку воткните листочек майорана. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 10-15 минут, а затем подайте.
Тархун в этом рецепте вы можете заменить на другую пряную зелень: петрушку, укроп, кинзу или базилик (зеленый или фиолетовый).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца фаршированные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Надо будет сделать фаршированные яйца с сыром. Должно получиться классно.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном превзойдет все ожидания.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я пошла делать как у вас!!!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Рецепт просто бомба!!!!
яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном готовить просто и не долго!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я делала яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном по рецепту Светлана, мне понравилось.
Даже брату, который яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном не любит,понравилось!
Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном, если бы не доверяла рецептам Светлана на все 100%.
Прочитала, надо попробовать.