Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 334 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много! Возможно вам будет интересен рецепт хот-дога с горчицей, напишите, что думаете.
Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов - это сосиски, они же и главные составляющие хот-догов. Но в остальном закуска абсолютно другая, как по мне намного вкуснее обычных хот-догов. Рецепт, как приготовить хот-дог в луковых колечках, очень простой, а в результате получится просто шикарное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше? Пробуйте!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Затем влейте молоко и варите массу, постоянно помешивая, несколько минут.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Благодаря сыру, который быстро расплавится, масса будет тягучей.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки - взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Выкладывайте луковые кольца в разогретое растительное масло и жарьте до золотистого цвета.
Готовые хот-доги в луковых колечках выкладывайте на бумажные полотенца.
Вот и все, вкусная закуска готова. Кушайте с удовольствием!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хот-дог такса. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Саша, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Буду смело готовить хот-дог в луковых колечках на праздники!
При случае, попробуйте приготовить рецепт хот-дога с жареным луком. Реально, очень вкусно.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Наконец то сделала хот-дог в луковых колечках- объедение!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень хороший вариант хот-дога в луковых колечках. Вкусно!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили хот-дог в луковых колечках вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Рецептик хот-дога в луковых колечках прямо специально для меня.
Уже делала два раза получается обалденно.
Я хот-дог в луковых колечках ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.