Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 395 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, фуршет. И все это мы будем выпекать.
В большой миске взбейте венчиком яйца, сметану и кокосовое молоко до однородности. Добавьте просеянную муку и соду. Вымешайте смесь. Для удаления комков процедите через сито. Взбейте миксером до пышности. Посолите.
Вылейте смесь в противень с высокими бортиками, застеленный бумагой для выпечки. Запекайте при 180 С 10-12 мин
Шпинат бланшируйте в слабо кипящей воде 2 мин Откиньте на дуршлаг и сразу же обдайте ледяной водой. Отожмите шпинат руками и тонко нарежьте.
Филе лосося разберите на маленькие кусочки. Смешайте рыбу со шпинатом, тхиной и творожным сыром. Приправьте паприкой, солью и перцем.
Остудите омлет, 5 мин Переложите его вместе с бумагой на стол. Смажьте томатным пюре, затем начин кой и сверните в плотный рулет. Оберните пленкой и охладите, 1-12 ч. Разрежьте рулет на 8-10 частей, посыпьте срезы кунжутом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки с лососем и шпинатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле. Спасибо за рецепт!
Надо будет сделать ролл цезарь. Должно получиться классно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.