Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 181 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей.
Что делает шаурму такой вкусной? Конечно же, начинка. Чтобы оттенить вкус мясо можно использовать морковку по-корейски. Поэтому я предлагаю вам рецепт приготовления шаурмы с морковкой по-корейски. Возможно вам будет интересен рецепт шаурмы по-французски, напишите, что думаете.
На самом деле приготовить шаурму с морковкой по-корейски в домашних условиях очень просто. Если иметь подготовленные нарезанные ингредиенты можно обойтись менее чем за час. Вам останется только обжарить мясо.
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
Щедро посыпаем все это великолепие корейской морковью.
Пришел черед добавить мясо.
Поливаем кетчупом и майонезом по вкусу. Теперь лаваш можно сворачивать в трубочку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мини-шаурму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ОО, мой любимы рецептик шаурмы с морковкой по-корейски
Я никогда не готовила шаурму с морковкой по-корейски — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит шаурму с морковкой по-корейски, оценили.
Пахальчук, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт шаурмы с морковкой по-корейски!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо Пахальчук, ты меня спасла!!!
В восторге от шаурмы с колбасой, очень вкусно и просто!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
В общем, супер!!!
Пахальчук-волшебница!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Пахальчук, это просто волшебный рецепт!