Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 149 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью. Возможно вам будет интересен рецепт французского тоста, напишите, что думаете.
Выбирайте толстые ломтики хлеба, чтобы он не развалился при обжаривании. Подавайте французские тосты со сливочным маслом, с медом, кленовым сиропом или вареньем. Если у вас есть возможность, опустите хлеб в яичную смесь и оставьте на ночь или на стуки. Подавайте тосты горячими, сразу со сковороды.
1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.
2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.
3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тост с яйцом и авокадо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте лучшего тако-чизбургер.
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Лучший французский тост вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Катешова, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Какая красота…