Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 217 кКалл. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
Добавляем колбаску и жарим еще 3-5 минут.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
После выливаем яйца перемешанные с сыром.
Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с сыром плавленным. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Нежно и оригинально!
спасибо, Natasha!
Дорогая Natasha!!!
Приготовила яичницу с шампиньонами, колбасками и сыром мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сегодня буду готовить!
При случае, попробуйте приготовить рецепт яичницы с сыром и овощами. Реально, очень вкусно.
Увидев рецепт яичницы с шампиньонами, колбасками и сыром и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Natasha, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт яичницы с шампиньонами, колбасками и сыром.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт яичницы с шампиньонами, колбасками и сыром!
Natasha!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))