Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 90 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, полдник, на природу, пикник.
Еще один вариант закуски с селедкой Возможно вам будет интересен рецепт домашнего форшмака, напишите, что думаете.
Из сельди удалить кости и измельчить ее (в блендере или нарезать мелкими кубиками, перемолоть)
Яйца и плавленый сырок натереть на мелкую терку, лук мелко нарезать и все хорошо перемешать с селедочной массой.
Добавить мягкое масло и майонез. Хорошенько вымешать.
Охладить и подавать с черным, серым хлебом или на хрустящих тостах к чашечке чаю или кофе. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Allupad1998, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить бутербродную массу форшмак - очень вкусно!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!