Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 95 кКалл. Нам понадобится Ложка для удаления семян, Блендер.
Ложка для удаления семян, Блендер
Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую емкость.
Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
Все перемолоть в блендере.
Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного черного перца.
Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить форшмак с тостами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно:)
спасибо за идейку домашнего форшмака.
Заприметила новый рецепт форшмака с орехами realcooks.ru/goryachee/forshmaki/forshmak-s-orekhami, но вот еще руки не дошли.
Arisha71, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спс)
оч понравилось)
Arisha71! Спасибо за рецепт!
домашний форшмак готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Arisha71!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо за рецепт домашнего форшмака.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Arisha71 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.