Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 151 кКалл.
Сельдь, яблоки, лук шалот, масло комнатной температуры и омуль мелко нарубить ножом. Добавить белый хлеб, предварительно замоченный в молоке. Перемешать.
Яблочный сок, агар агар, краситель перемешать. Нагреть на плите. Залить в форму. Чтобы получилась тонкая "пластинка". Остудить.
Форшмак выложить на блюдо. Накрыть яблочным шлейфом. Рядом полить укропным маслом. Посыпать пудрой зеленого гороха.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить облегченный форшмак из сельди. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Форшмак из сельди и копченого омуля просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Я выбрала форшмак из сельди и копченого омуля, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Я пошла делать как у вас!!!
Довольна форшмаком по праздничному. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Zoya, это просто волшебный рецепт форшмака из сельди и копченого омуля!
спасибо!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Это какой-то шедевр!!!
zoya, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от форшмака из сельди и копченого омуля!
10++++++
Это моя оценка.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!