Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 246 кКалл.
1. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2. Панировочные сухари намочить.
3. Картофель размять в пюре.
4. Смешать фарш, картофель, лук, добавить яйцо, молоко, сухари.
5. Перемешать до однородной массы, посолить, поперчить по вкусу.
6. Слепить круглые фрикадельки, обвалять в муке и обжарить на слабом огне, в большом количестве растительного масла.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны
8. Для соуса доведите до кипения воду или говяжий бульон в кастрюле. Добавить сливки, муку, соль, перец.
9. Подавать фрикадельки с пюре или отварным картофелем, соусом и брусничным джемом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить фрикадельки из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фрикадельки из икеа
Фрикадельки из икеа — просто СУПЕР!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Болдина, здесь новое блюдо фрикадельки по-гречески.
Болдина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.