Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 666 кКалл.
Цукини нарезать тонкими ломтиками, морковь соломкой, лук полукольцами, смешать (с добавлением соли) и потушить на оливковом масле в мультиварке на режиме выпечка 30 минут, либо в кастрюле.
Лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить мясной фарш, соль. сформировать маленькие фрикадельки. Выпекать в мультиварке или духовке около 25-30 минут.
Укроп, кинзу и чеснок измельчить блендером, добавить томатную пасту и подать к фрикаделькам.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить питу с фрикадельками из нута фалафель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с цукини с фрикадельками и ароматным соусом много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Обязательно попробуйте булгур с фрикадельками, это вкусно.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Сушко, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ну вообще я не люблю цукини с фрикадельками и ароматным соусом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Сушко.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сушко, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила цукини с фрикадельками и ароматным соусом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!