Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 890 кКалл.
Чтобы крокеты получились более нежными, добавьте в них отдельно взбитый белок. А бекон можно заменить рыбой или креветками. Так крокеты получатся более полезными и не менее вкусными. Возможно вам будет интересен рецепт золотистых крабовых крокетов, напишите, что думаете.
Из одного кубика MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ приготовить 500 мл бульона, отварить в нем рис. Грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком.
Добавить в грибы нарезанный бекон и тертую морковь, обжарить 2 минуты, посыпать раскрошенным кубиком MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ, полученную массу перемешать в блендере.
Добавить рис, тертый сыр и яйцо, перемешать.
Из массы сформовать небольшие крокеты, обвалять их в панировке и обжарить на масле до румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить творожно-рисовые рафаэлло. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Скорее бы попробовать)
Куцеконь, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепт воздушных рисовых крокетов бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и рисовые кнедлики с томатным джемом.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали воздушные рисовые крокеты. Спасибо за рецепт!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик воздушных рисовых крокетов.
Куцеконь, спасибо!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Будем пробовать!
Куцеконь, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант воздушных рисовых крокетов.
Мне он нравится больше других.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!