Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 890 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Покажу вам блюдо, которое смело может быть не только гарниром, но и основным горячим. Когда не знаете, что сделать быстро и вкусно на обед или ужин, попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне. Возможно вам будет интересен рецепт кутьи из коричневого риса с соевым молоком и изюмом, напишите, что думаете.
Хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить жареный рис с соевым соусом. Очень удобно использовать оставшийся со вчера рис, например, это не только экономит время на кухне, но и разнообразит меню:) Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить кунжут, немного сахара, овощи, которые вам по душе.
1. Измельчите чеснок и зеленый лук.
2. Взбейте немного яйцо.
3. Вылейте на сковороду половину масла и яйцо.
4. Обжарьте, перемешайте и снимите временно со сковороды.
5. Добавьте еще немного масла и выложите лук с чесноком.
6. Обжарьте пару минут и добавьте рис.
7. Туда же выложите и яйцо.
8. Влейте соевый соус.
9. По желанию добавьте пасту чили.
10. Все перемешайте и жарьте несколько минут, помешивая.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить греческий салат с соевым соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Для жареного риса с соевым соусом вроде не сложно, можно попробовать.
Можно похвастаюсь? Сделала realcooks.ru/supy/lagman/lagman-zhareny - так здорово!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Только что доела жареный рис с соевым соусом!!! очень вкусно!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареный рис с соевым соусом превзойдет все ожидания.
Я приготовила жареный рис с соевым соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жареный рис с соевым соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Приготовила!!!
kozarenko_75, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!