Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 151 кКалл.
Чем хороши голубцы, да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста. Возможно вам будет интересен рецепт мини-голубцов, напишите, что думаете.
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к луку и слегка обжарить. Сюда же добавить фасоль. У меня была белая фасоль, но отлично подойдет и красная фасоль. Все хорошо перемешать. Начинка для голубцов готова. Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы..
Залить голубцы томатным соусом, для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут, при t 200.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные голубцы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо, попробую приготовить голубцы с фасолью в томатном соусе супругу по вашему рецепту.
Рецепт оригинальных голубцов для любителей.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!