Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКалл.
Рис промыть и отварить в подсоленной воде, не доводя до готовности.
Фарш обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле. Посолить и добавить специи по вкусу.
Капусту нашинковать и добавить в сковороду к фаршу, перемешать и накрыть крышкой, тушить на медленном огне.
Минут за 10-15 до готовности добавить рис и все перемещать. Все готово.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивые голубцы с вешенками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вот еще интересный вариант рецепта http://realcooks.ru/goryachee/golubtsy/lenivye-golubtsy-bez-masla.
Изумительно вкусно…
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо, будем тренироваться:)
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Кульно
Когда делала ленивые голубцы и не сомневалась, что получится вкусно!
Скорее бы попробовать)
Я тоже обожаю ленивые голубцы
но сама делала только один раз.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Вот и приготовила ленивые голубцы!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили ленивые голубцы.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я делала ленивые голубцы.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!