Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКалл.
Грибы очистить и измельчить, лук нарезать кольцами, а ветчину - соломкой.
В кастрюлю положить лук, добавить сливочное масло и прогревать 3 минуты при максимальной мощности. Затем положить грибы, имбирь, соль и перец. Закрыть крышкой и тушить в микроволновой печи 5 - 7 минут при полной мощности.
Добавить ветчину, перемешать и прогревать еще 3 минуты на средней мощности. Посыпать рубленой зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы в панировке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Только закончила приготовление грибов с ветчиной и имбирем.
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибы с ветчиной и имбирем
Надо будет сделать грибы с колбасой в духовке. Должно получиться классно.
У меня грибы с ветчиной и имбирем прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Градовская, спасибо за рецептик грибы с ветчиной и имбирем!!!
Грибы с ветчиной и имбирем прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо еще раз ,Градовская, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
По совету коллеги приготовила этот грибы с ветчиной и имбирем.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
А я думала разбираюсь в приготовлении грибов с ветчиной и имбирем:D:D, а здесь такое:)
Сегодня буду готовить!
Градовская, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы с ветчиной и имбирем — вкуснятина!
Спасибо Градовская, ты меня спасла!!!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!