Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 24 кКалл.
1. Посмотрим на продукты, которые нам нужны. Рекомендую шампиньоны не заменять никакими другими грибами. Потому что, с иными будет больше мороки. А с шампиньонами все просто.
2. На один час замаринуйте шампиньоны в специях.
3. Затем выложите шампиньоны на решетку и положите жариться на мангал.
4. Переворачивайте решетку время от времени.
5. Когда шампиньоны будут золотистого цвета, уберите их с мангала и достаньте с решетки.
6. Дайте немного остыть, чтобы не обжечься и приступайте к трапезе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные шампиньонов, запеченных на костре! Так и хочется что-нибудь приготовить!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Посмотрела на фото шампиньонов, запеченных на костре, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шампиньонов, запеченных на костре разочаровал.
Никому не понравилось(
Замечательный способ приготовления шампиньонов фаршированных в духовке. Мне так нравится!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
В общем, шампиньоны, запеченные на костре супер!
Автор-волшебница!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Муромская спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Муромская, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!