Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 1303 кКалл.
Простая лазанья с грибами, сыром и молочным соусом бешамель. Попробуйте, очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт капустной лазанья, напишите, что думаете.
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить грибы и готовить еще 10 мин
Приготовить белый соус: растопить сливочное масло в кастрюльке или глубокой сковороде. Добавить муку, обжарить пару минут, затем влить тонкой стуйкой молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить соль, перец. Проварить пару минут до загустения.
Предварительно отварить листы лазаньи до полуготовности.
В форму для запекания положить 2-3 ложки соуса, на него 2 листа лазаньи (готовые), сверху соус, грибы, немного сыра, повторить. Закончить листами лазаньи, а сверху - оставшийся соус. Посыпать натертым сыром и запечь, в заранее нагретой до 200 С духовке, около 40 мин Готовую лазанью вынуть из духовке и дать постоять в форме 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья с мясом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила грибную лазанья по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Готовила лазанья с курицей, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Бубёнова, спасибо за новый вариант грибной лазанья.
Нужно будет обязательно попробовать
Я уже сделала грибную лазанья.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже грибная лазанья получается здорово!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Это реально наслаждение
Огромное спс за рецептик!!! =)