Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 664 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Зелень можно использовать любую, например, укроп, петрушку и мяту.
Термометр для духовки
Слегка отварите листы лазаньи в кипятке. Слейте и промойте под холодной водой.
Отварите листья шпината в кипящей воде до мягкости примерно 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу.
В миске смешайте шпинат, нарезанную зелень, нарезанный зеленый лук, раскрошенную фету, рикотту и яйца.
Выложите слой листов лазаньи на дно формы, сверху выложите половину смеси со шпинатом и посыпьте третью тертого сыра. Закройте слоем листов теста и выложите оставшуюся начинку, посыпьте третью сыра. Снова выложите тесто и посыпьте оставшимся сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Запекайте лазанью 30-45 минут до готовности и румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картофельную лазанья. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Это реально наслаждение
Приготовила лазанья из шпината и феты по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!