Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 731 кКалл.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот. Возможно вам будет интересен рецепт лазаний с морепродуктами, напишите, что думаете.
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лазанья-итальяно. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супер!
у меня нет слов .
Ororo, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
лазанью аль форно приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Уже второй раз лазанью аль форно делаю.
Просто восхитительно.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень хороший и вкусный рецепт лазаньи аль форно, оценили и полюбили, спасибо!
Забрала в закладки лазанья болоньезе с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Доброго!
Сегодня приготовила лазанью аль форно по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Лазанья аль форно конечно на любителя.
Но понравилось.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо огромное за рецепт, ororo!
лазанья аль форно просто супер.
Все мои подруги делают теперь лазанья аль форно по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!