Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 161 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, фуршет, на скорую руку.
Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке. Возможно вам будет интересен рецепт слима мясо по-французски, напишите, что думаете.
Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.
Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит мясо по-французски из говядины.
Вы там знаете толк в еде :)
Может попробуешь как нибудь мяса по-французски с ананасами?
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать мясо по-французски из говядины просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Храменкова,:) очень аппетитное фото мяса по-французски из говядины
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Храменкова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Посмотрела на фото мяса по-французски из говядины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо большое за рецепт, Храменкова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Храменкова, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Теперь это мой любимый мясо по-французски из говядины.