Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 396 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
Порезать кольцами лук и помидоры.
На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 45-55 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Посмотрите также на мясо по-французски со сметаной realcooks.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-so-smetanoi. Может заинтересует.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясу по-французски с горчицей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А что вы нашли в мясе по-французски с горчицей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Анна, отличный рецепт мяса по-французски с горчицей, все ингредиенты любимые.