Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 148 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Предалагаю отличный праздничный вариант, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд". Сочное горячее блюдо с грибами придется по вкусу всем любителям мясных блюд. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в фольге, напишите, что думаете.
Готовое блюдо подавайте к столу горячим. Оно прекрасно смотрится и на семейном обеде или ужине, и на праздничном столе. Получается очень сочным и без излишеств. Смотрите рецепт, как приготовить мясо по-французски в мультиварке "Редмонд".
Для начала берем мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем.
Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками.
Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками.
Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на терке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой.
Теперь займемся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут.
По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем все сыром и готовим еще около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски из говядины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала мясо по-французски в мультиварке редмонд-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Пасибо тебе Катя.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Как здорово!:)
Спасибо большое, Катя
Наверно нужно порепетировать приготовление мяса по-французски с брынзой. А то вдруг опростоволосимся.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, мясо по-французски в мультиварке редмонд сказка!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт мяса по-французски в мультиварке редмонд.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.