Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3060 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 838 кКалл. Нам понадобится Гриль портативный.
Гриль портативный
Разрежьте курицу.
Смажьте куриные кусочки маслом, не забывая смазывать под кожей. Натрите специями (смотрите примечание) сверху и под кожей. Выложите в миску, накройте и отправьте в холодильник на ночь.
Разогрейте гриль или мангал.
Смажьте решетку маслом и выложите курицу. Жарьте 20-30 минут до готовности и румяной корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить курицу в перце. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Не умею готовить в принципе вообще, а курицу на гриле в специях сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
курицу на гриле в специях съели за один присест!
Хороший рецепт!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить курицу с макаронами по-гречески.
Спасибо большое за рецепт курицы на гриле в специях, atalesas.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
И как у тебя все получается???
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
В общем, супер!!!
atalesas-волшебница!!!
Atalesas, огромное спасибо за курицу на гриле в специях!
Получилось с первого раза.