Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 322 кКалл.
А теперь основное блюдо - свинина, фаршированная сливами. Особенность блюда- отсутствие специй, не добавляла ничего-ни соли, ни перца и т. д. Подавать можно с картофелем, соусом ткемали (сливы, так сливы) и бокалом сливового вина. Возможно вам будет интересен рецепт кетчупа со сливами на зиму, напишите, что думаете.
Свинину разрезать на порционные куски и отбить. Сливу отделить от косточек и порезать на брусочки. Завернуть их в свинину. Закрепить зубочистками.
Рулетики обжарить на сковороде до румяной корочки. Положить в сковороду, залить вином, добавить лук, 1 сливу и запечь в духовке до готовности.
Лук порезать на полукольца и закармелизовать.
Подавать с картофелем. Картофель отварить в кожуре до полуготовности. Очистить. Обжарить до готовности с помидорами и чесноком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо со сливами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные свинину, фаршированную сливами! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сувенир и только!
Volga, спасибо.
Вчера попробовала свинину, фаршированную сливами сделать.
Все получилось.
Volga, получилось зашибись!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!