Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 314 кКалл.
Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros. Возможно вам будет интересен рецепт малинового тарта, напишите, что думаете.
Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане.
Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере.
Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при комнатной температуре.
Форму смазать маслом, выложить набухшее овсяное тесто, разровнять и уплотнить, сформировать бортики.
Сливы очистить от косточек, разрезать на 4 части.
Выложить сливы на тесто, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов 40-45мин Остудить тарт в форме. Посыпать сахарной пудрой.
...
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грушевый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала тарт со сливами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Очень красиво! И вкусно!
Девочки, вот отличная тема тарт с малиной. Заглядывайте.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Отличная тема:) уже в закладке.
Анастасия, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Сейчас буду готовить тарт со сливами по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Тарт со сливами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Анастасия большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала тарт со сливами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит тарт со сливами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от тарт со сливами.
СПАСИБОЧКИ!