Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 73 кКалл.
Рецепт для любителей капусты, и в частности брюссельской) подойдет как гарнир к ряду блюд из мяса, птицы, рыбы, особенно где в составе маринада используются мед или горчица. А также это может быть отдельная закуска, средих прочих, на столе) Возможно вам будет интересен рецепт тушеной капусты с картошкой, напишите, что думаете.
Отвариваем капусту в подсоленой воде до мягкости (минут 15-20).
Сливаем воду и опускаем ее на несколько минут в холодную воду. Это позволит сохранить яркость цвета.
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
Заправляем капусту заправкой и подаем, например, в качестве гарнира к мясу или курице. Приятного аппетита)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную пекинскую капусту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Фотки очень аппетитные, как в в цветной капусте с луком.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Здравствуйте Варя!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Варя, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Варя, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!