Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 622 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Специально для любителей готовить в мультиварке выкладываю здесь рецепт приготовления капусты со свининой в мультиварке. Очень просто и очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт тушеной капусты с картошкой, напишите, что думаете.
Классический рецепт приготовления капусты со свининой в мультиварке включает в себя два основных этапа: подготовку овощей и подготовку мяса. Желательно сначала приготовить мясо. Пока оно готовится, можно нарезать овощи и тем самым сэкономить время.
Нарезаем капусту.
Натираем морковь, разрезаем помидоры (на 2, 4 части, по вкусу).
Обжариваем на мясо с нарезанным луком. Чашу предварительно смазываем подсолнечным маслом.
Складываем в чашу ингредиенты слоями: капуста, мясо, морковь, помидоры. Вливаем стакан кипятка.
Тушим все в течение 40 минут. Потом добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Тушим мясо еще от 40 минут до часа. Чем дольше тушим, тем мягче будет капуста. Добавляем ветку зелени для красоты и подаем блюдо на стол.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеную пекинскую капусту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Бочарникова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Довольна цветной капустой с луком. Обязательно попробуйте.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!