Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 469 кКалл.
Кабачки нареем кольцами толщиной 1 см. Солим.
Делаем кляр. Для этого в муку добавляем пиво (может понадобиться больше или меньше пива). Кляр по консистенции должен получиться как 20% сметана. Добавляем чуть соли и смесь перцев по вкусу.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем смоченные в кляре кабачки. Кабачки надо перевернуть на другую сторону, пока кляр сверху еще не схватился тогда они будут пышные.
Обжариваем до золотистой корочки. Снимаем со сковороды на бумажную салфетку. (лишнее масло здесь совсем не нужно).
Подаем со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить креветок в кляре с кокосом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Shvedova_86, отличный рецепт кабачков в кляре на пиве
спасибо за идейку
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт кабачков в кляре на пиве мой любимый!!!
Довольна чебуреками на пиве. Обязательно попробуйте.
Спасибочки за вкусняшку
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без кабачков в кляре на пиве не обходится!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже кабачки в кляре на пиве получается здорово!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Shvedova_86, аппетитно - чудо!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим кабачки в кляре на пиве, спасибо огромное за рецептик!!!!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо shvedova_86 за то, что даёт нам возможность выбора!