Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 544 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, семейный праздник.
В просеянную муку выливаем стакан пива, добавляем одну щепотку соли и замешиваем тесто, когда пиво полностью смешается с мукой нужно выложить тесто на стол и закончить замешивание. Тесто должно быть упругим, отставать от рук и поверхности. После окончания приготовления тесто необходимо поместить в емкость, накрыть чистой тканью или полотенцем и поставить в прохладное место на полчаса.
За это время можно приготовить фарш. Нарезать очень мелко лук, перемешать с фаршем, добавить соль, перец.
Когда тесто настоится, разделяют его на части и раскатывают скалкой лепешки диаметром 15-20 сантиметров. В большом количестве растительного масла жарим чебуреки. Получаются замечательные хрустящие чебуреки на пиве.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чебуреки домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой парень просто обожает чебуреки на пиве))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант чебуреков на пиве
Приготовила.
Едим.
Но от чебуреков на пиве я ожидала бО'льшего!!!
Это, реально, вкуснотища.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: чебуреки с тыквой, но теперь можно попробовать приготовить и чебуреки на пиве.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить чебуреки на пиве - очень вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.