Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 597 кКалл.
1. Приготовим для пельменей фарш. Для этого мясо и лук перекрутим на мясорубке, приправим солью, перцем и перемешаем.
2. Из муки, яиц, соли и воды замесите тесто.
3. Вымешивайте хорошо тесто. Когда оно не будет липнуть к рукам, значит готово.
4. Раскатайте скалкой тесто и положите его на пельменицу притушенную мукой.
5. В каждое гнездо пельменицы положите фарш и прикройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
6. Скалкой катайте по пельменицы, чтобы два пласта теста слепились между собой. Затем по краям пельменицы удалите остатки теста.
7. Переверните пельменицу и высыпьте из нее пельмени.
8. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой положите пельмени и варите их около 5 минут после закипания.
9. Подавайте пельмени со сметаной или сливочным маслом. Всем приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени ленивые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Рецепт настоящих сибирских пельменей очень вкусный. Так же часто готовлю realcooks.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-po-amurski.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла настоящие сибирские пельмени. Вот я ему и приготовлю.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Отлично, настоящие сибирские пельмени — супер, понравилось всем!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!