Простой рецепт югославской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 158 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Нарежьте капусту небольшими соцветиями и выложите на противень. Посыпьте измельченным чесноком. имбирем, солью и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте перцем и хорошо перемешайте.
Отправьте в духовку на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
Сбрызните соком лайма и посыпьте мятой. Перемешайте и сразу подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить цветную капусту в хрустящей панировке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт жареной цветной капусты с имбирем и мятой понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как жареная цветная капуста с имбирем и мятой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит жареную цветную капусту с имбирем и мятой, оценили.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится цветная капуста с луком.
Очень вкусно! Люблю жареную цветную капусту с имбирем и мятой!
Настя, спасибо за рецепт!
Только закончила приготовление жареной цветной капусты с имбирем и мятой.
Спасибо!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные жареную цветную капусту с имбирем и мятой! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Жареная цветная капуста с имбирем и мятой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Сангонова!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Большое спасибо!!!
У Сангонова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Сувенир и только!
Я делала жареную цветную капусту с имбирем и мятой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!