Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 363 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на масленицу, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Куриную печень промыть, просушить и аккуратно одбить через пакет. Запанировать в муке.
Яйца взбить с солью и перцем. Обмакнуть печень с обоих сторон.
Печень обжарить до полуготовности.. Выложить на тарелку
В сковороде обжарить лук и грибы. Залить сливками. Сверху выложить печень. Накрыть крышкой и не перемешивая протушить до загустения сливок 5-10 минут.
Приготовить гарнир (по желанию). Выложить рядом отбивные и сверху положить грибноую подливу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суфле из кабачков под грибным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Яренко, рецептам.
Бесподобный рецепт отбивных из печени со сливочно-грибным соусом!!!
Все получилось, спасибо, Яренко!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала отбивные из печени со сливочно-грибным соусом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик отбивных из печени со сливочно-грибным соусом больше стало.
Именно отбивные из печени со сливочно-грибным соусом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))