Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 692 кКалл.
Очень нежное блюдо, с минимальным количеством калорий. В преддверии лета это особенно актуально! Девочки, меряйте сарафаны и, если что, берите рецепт на вооружение! Возможно вам будет интересен рецепт куриной печени, жареной с луком, напишите, что думаете.
Печень очистить от прожилок, вымыть. Не резать, оставить крупными кусками.
Лук мелко порезать, быстро обжарить с 1 ст. ложкой масла, положить печень. Продолжать обжаривать на среднем огне в течении 5-6 минут.
В чашке смешать кетчуп (у меня домашний, можно заменить томатной пастой 1ст. л.), крахмал, соль, порошок карри, сметану, воду.
К печени добавить очищенное и натертое на крупной терке яблоко. Перемешать и тушить 3 - 4 минуты.
Добавить томатно-сметанный соус. Равномерно перемешать, довести до кипения. Подавать с любым гарниром. Мне особенно нравится с кускусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриную печень по-деревенски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по куриной печени в яблочно-сметанном соусе!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Urtetady,:) очень аппетитное фото куриной печени в яблочно-сметанном соусе
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления куриной печени эрос. Наверно я надолго у Вас.
Urtetady, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Urtetady, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
куриная печень в яблочно-сметанном соусе — вкуснятина!
Спасибо за отличный рецепт!