Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 692 кКалл.
В морковную смесь можно добавить тертый сыр. Возможно вам будет интересен рецепт печени в пиве, напишите, что думаете.
Печень очистить от жилок, нарезать на кусочки, переложить в миску. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и измельченный чеснок. Обжарить на разогретой скороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5-10 мин
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретой сковороде с 1 ст. ложкой масла в течение 5 мин
Смешать морковь, лук, яйца и муку.
На разогретую сковороду с оставшимся маслом выкладывать по 1 ст. ложке морковной смеси в форме оладушек. Сверху выложить печень и снова морковный слой. Когда низ поджарится, перевернуть на другую сторону с помощью лопатки и продолжать жарить еще несколько минут, до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-анжуйски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за шедевры!!!
Девочки, вот отличная тема куриная печень эрос. Заглядывайте.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Ой, atomush1985.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
У меня вроде получилось!
спасибо!
Спасибо за удивительные рецепты!
А я сделала печень в морковной шубе, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик печени в морковной шубе
Буду к вам заходить чаще.
Atomush1985, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Сувенир и только!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!