Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 178 кКалл.
Пожарьте печень в режиме Выпечка по 10 минут с каждой стороны.
Посолите и поперчите, отлодите на отдельную тарелку.
Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной маслом чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут, иногда помешивая.
Добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме Тушение 30 минут. Подавайте сразу же.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень по-анжуйски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Если любишь телячью печень, посмотри еще куриную печень эрос.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с телячьей печенью!
Спасибо большое за рецепт телячьей печени, Liza.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…