Китайские пельмени золотые монеты жареные

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 18 кКалл.

Рецепт китайских пельменей золотых монеты жареные
Фото готового рецепта китайских пельменей золотых монеты жареные

Вот это чудо! Холостяцкая еда может быть очень вкусной! Читай рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт пельменей ленивых, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт китайских пельменей золотых монеты жареные

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  18 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 200 г
  • Вода - 0.8 стак. (200 мл)

Для начинки:

  • Говядина - 200 г
  • Зелёный лук - 3 г
  • Имбирь - 1 ст.л.
  • Бульон - 50 л
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Устричный соус - 1 ст.л.
  • Кунжутное масло - 2 ч.л.
  • Сахар - 0.5 ст.л.
  • Белый перец - 0.25 ч.л.
  • Растительное масло - 4 ст.л.

Как приготовить

Эта китайские жареные пельмени называется в Китае "Мясо, спрятанное в золотых монетах". Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти "золотые монеты" рассчитаны на то, что каждый кто из съест - станет богатым.

Насыпаем в миску муку, наливаем кипящую воду и перемешиваем вилкой. Постепенно добавляем холодную воду и перемешиваем до тех пор, пока тесто не станет однородным. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и вымешиваем его около пяти минут до гладкости.

В отдельной миске готовим фарш. Перекрученное мясо смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком и добавляем смешанные между собой специи. Фарш тщательно перемешиваем.

На доске, посыпанной мукой, раскатываем тесто в цилиндр, и разрезаем его на 18 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем в круг диаметром в 10 см, и толщиной в 5 мм. В центр каждого кружка добавляем одну столовую ложку фарша. Ухватываем в щепотку края теста и склеиваем их посередине. Потом придаем пельменю округлую форму.

В широкой сковороде сильно разогреваем масло, и жарим пельмени до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени по-амурски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

18 отзывов о рецепте

4 / 5
Рейтинг рецепта
medenets_73
medenets_73

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

tasya97
tasya97

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Анна Боциева
Анна Боциева

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте пельменей русских.

imedeasi1978
imedeasi1978

Отлично. Очень понравилось.

rasta
rasta

Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!

longarowa
longarowa

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

valya91
valya91

Кащеева, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт китайских пельменей золотых монеты жареные.

Рудченко Вера
Рудченко Вера

А как же мне хочется уже приготовить.

Оглоблина Марианна
Оглоблина Марианна

Когда в первый раз попробовала китайские пельмени золотые монеты жареные, мне не понравилось.

mumitist
mumitist

Спасибо! Беру в закладки.

asya
asya

Ух ты! Как красиво и просто!

padillis2005
padillis2005

Как вкусно! Приходится считать калории...

tishurir
tishurir

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

nedun2002
nedun2002

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

prazdnikova_94
prazdnikova_94

Спасибо большое за рецепт китайских пельменей золотых монеты жареные.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

torofoffe
torofoffe

Спасибо за рецептик китайских пельменей золотых монеты жареные!!!
Муж был в восторге.
китайских пельменей золотых монеты жареные, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Зинка Бедокурова
Зинка Бедокурова

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

kira91
kira91

Китайские пельмени золотые монеты жареные готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.