Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 30 кКалл.
Моя семья - любители баранины. И мы часто покупаем большими кусками баранину. В этот раз это был курдючный баран, весом около 40 кг (уже разделанного веса), и мы взяли половину туши. А так же прихватили вкусный ливер, любим отваренные со специями сердце, легкие. Так что сейчас у нас часто на столе блюда из баранины. Сегодня - вкусные пельмени, с узбекским колоритом: кинза, черный молотый перец, зира. Рецептов похожих много, но такого вроде нет. Да еще мой муж любит при подаче, чтобы пельмени *плавали* в сливочном масле, немного добавив винного уксуса в тарелку. Приятного аппетита! Возможно вам будет интересен рецепт пельменей ленивых, напишите, что думаете.
Готовим все для фарша. Главное - свежая баранина.
Перекрутили на мясорубке баранину, лук.
Добавили мелко порубленную свежую кинзу. Дальше надо добавить соль, черный молотый перец, зиру молотую. Все хорошо соединить.
Отставим приготовленный фарш и замесим тесто. Заварное тесто сделать очень легко. Нужно взять кипяток, в него всыпать соль, растворить. Затем кипяток вылить в миску с небольшим количеством муки, соединить и добавить два яйца. Хорошо смешать все, добавляя постоянно муку, до нужной консистенции.
Вот тесто и готово. Его желательно накрыть полотенцем, что бы не заветривалось.
Начинаем делать пельмени. Мы любим, что бы фарша в пельмене было много.
Варить нужно в подсоленной воде 6-7 минут.
Вот и готовы вкусные пельмени на обед. А еще я налепила и положила в морозилку пельмени, при желании они будут готовы через несколько минут и поданы мужу! Угощайтесь!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени по-амурски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Да пельмени из бараньего фарша…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пельмени из бараньего фарша постоянно.
Всем привет! Девочки приготовила пельмени русские, ну очень классно, а главное быстро.
Отлична идея!
Я делала пельмени из бараньего фарша, мне понравилось.
Даже сестре, которая пельмени из бараньего фарша не любит,понравилось!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт пельменей из бараньего фарша!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Валентина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Рецепт просто бомба!!!!
пельмени из бараньего фарша готовить просто и не долго!
Валентина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Приготовила пельмени из бараньего фарша!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как пельмени из бараньего фарша у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))