Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 420 кКалл.
В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками).
Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры.
Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду.
Посыпать петрушкой, подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта плов из булгура!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Вот это ДААААА!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от плова из булгура.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что плов из булгура не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту плов из булгура, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Прикольно, вот чего-чего, а http://realcooks.ru/goryachee/plov/plov-iz-perepelok я не готовила) надо попробовать.
Делаю плов из булгура который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Здравствуйте Фасолька!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
плов из булгура-это моя мечта!)))