Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКалл. И все это мы будем варить.
Создавать такие сложные блюда, как, например, настоящий плов, можно просто и увлекательно, если выбрать правильную посуду. Мы решили лично убедиться в этом, выбрав для приготовления посуду Madera марки Polaris, которая вполне сможет заменить на кухне казан. Предлагаем подробный рецепт этого вкусного блюда.
Создавать такие сложные блюда, как, например, настоящий плов, можно просто и увлекательно, если выбрать правильную посуду.
Мы решили лично убедиться в этом, выбрав для приготовления посуду Madera марки Polaris, которая вполне сможет заменить на кухне казан.
Предлагаем подробный рецепт этого вкусного блюда.
1.
Овощи нужно очистить и нарезать, мясо измельчить.
В первую очередь обжаривается свинина, в последнюю - овощи (лук, морковь).
В течение 10 минут смесь нужно готовить, постоянно перемешивая, затем переложить в кастрюлю.
В этом рецепте основа обжаривается на сковороде и только после этого перекладывается в основную посуду, в которой варится плов.
2.
Далее добавить специи, предварительно замоченный рис и воду, накрыть крышкой и варить примерно полчаса на слабом огне.
3.
После того, как рис дошел до готовности, оставить плов в сухом теплом месте.
Перед подачей продукты в кастрюле нужно тщательно перемешать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить плов рассыпчатый. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят realcooks.ru/goryachee/plov/shakh-plov.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Аня
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Спасибо Аня, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)